12.04.2008 Judo/Neptun Cup ein toller Erfolg für unsere Judoabteilung

12.04.2008 Judo/Neptun Cup ein toller Erfolg für unsere Judoabteilung Empty 12.04.2008 Judo/Neptun Cup ein toller Erfolg für unsere Judoabteilung

Beitrag  Thaiandi So Apr 20, 2008 10:30 pm

Neptun Cup 2008

372 Sportler aus 36 Vereinen der Landesverbände Berlin, Brandenburg, Bremen, Sachsen Anhalt und Mecklenburg Vorpommern waren nach Rostock angereist, um bei unserem 4. Neptun Cup dabei zu sein. In fünf Altersklassen wurde auf vier Matten um die attraktiven (Neptun-) Medaillen und Urkunden gekämpft.
Unsere Judoka erkämpften insgesamt 24 Medaillen. Mit 2 Gold-, 12 Silber- und 10 Bronzemedaillen konnten wir in der Teamwertung hinter dem PSV Rostock Platz 2 belegen. Zwar gingen für unsere Sportler einige Finals verloren, aber die 24 Medaillen bei einem so gut besetzten Turnier zeigen den guten Entwicklungsweg unseres Vereins, zumal einige unserer Besten wegen Krankheit oder anderen Verpflichtungen nicht teilnehmen konnten.
Ein ausdrückliches Dankeschön unseren fleißigen Helfern und Sponsoren, die ganz schön Stress hatten, um einen reibungslosen Ablauf des Turniers zu gewährleisten.
Nun gilt es den Ostsee Cup im Juni in der Sporthalle in Marienehe vorzubereiten, um unseren Gästen an zwei Tagen wieder ein tolles Wettkampfereignis zu bieten.